Pelatihan Kapasitas Aparutur Desa Karang Mukti Kecamatan lalan - DESA KARANG MUKTI

Kegiatan Pelatihan Aparutur Desa dilaksanakan 3 hari mulai Hari  Tanggal 7 Juli 2023 di Desa Karang Mukti Kecamatan Lalan Kabupaten Musi Banyuasin. Ada beberapa Desa Tetangga yang ikut bergabung karana Desa Karang Mukti Menjadi Tuan Rumah. Desa tersebut yaitu Desa Mekar Jaya, Desa seri Karang Rejo dan Desa Karang sari.

Dalam setiap penyampaian Materi dari Narasumber berjalan dengan lancar dan mampu diserap dengan baik oleh semua peserta Pelatihan. Besarnya harapan kami dengan adanya Pelatihan-Pelatihan seperti ini mampu memberikan semangat atau dorongan kepada Aparutur Desa sesuai tupoksinya masing-masing.

Salam Sehat untuk Kita Semua...