Kegiatan Rembuk Stunting Desa Karang Mukti Kecamatan Lalan - DESA KARANG MUKTI

Rabu 2 Agustus 2023 dengan pendamping Desa Karang Mukti Bapak Ali Mustofa Zaenudin telah dilaksanakan kegiatan Rembuk Stunting. Di awali dengan sambutan dari Kepala Desa Karang Mukti  Bapak Ujang Rahmat Solihin dengan harapan agar terhindar dari adanya Stunting. Tidak lupa juga penjabaran dari Bidan Desa menjelaskan apa itu Stunting serta apa saja ciri-ciri dari stunting tersebut.

Setelah itu di bentuk kelompok-kelompok yamg sudah ditentukan untuk rembuk stunting dalam rangka pencegahan. Dari pembentukan kelompok dan rembukan tersebut telah di peroleh hasil-hasil dari buah pikiran lalu di uraikan bersama.

Dengan adanya Rembuk stunting ini semoga kedepannya apa yang diharapakan segera terealisasi sesuai harapan.

Salam sehat untuk kita semua...