Kontak

Mewujudkan Desa Karang Mukti yang : SEJAHTERA , TERTIB, BERBUDAYA dan BERSEMI (Bersih, Sehat, Memikat).
  • Melanjutkan Program–Program yang telah di programkan sebelumnya mengenai: 1. Meningkatkan Kegiatan Keagamaan dalam kehidupan bermasyarakat, Berbangsa dan Bernegara. Sebagai pondasi untuk Membentengi masyarakat dari pengaruh kemajuan teknologi yang Negatif. 2. Meningkatkan lagi Kegiatan Gotong Royong demi Terwujudnya rasa kebersamaan antar masyarakat Desa Karang Mukti. 3. Penyelenggaraan Roda Pemerintahan Desa yang adil dan bebas dari KKN. 4. Menyelenggarakan Roda Pemerintahan secara Musyawarah, Terbuka dan Penuh Tanggung Jawab sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. 5. Mengoptimalkan penggunaan dana ADD dan Dana Desa untuk kepentingan pembangunan dan Peningkatan Ekonomi/Kesejahteraan Masyarakat Desa Karang Mukti dengan penuh rasa tanggung jawab. 6. Akan selalu berkordinasi dengan Pemerintah/Badan kelembangaan dan institusi Terkait yang ada di Desa Karang Mukti di Tingkat Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Serta Pusat mengenai urusan di berbagai bidang secara berkesinambungan untuk menuju terwujudnya pembangunan di Desa Karang Mukti. 7. Mengoptimalkan peran Ibu-ibu PKK, Karang Taruna, dan Kelompok seni Tradisional dalam mewujudkan Visi Misi Desa Karang Mukti yang lebih baik dan Teratur. 8. Meningkatnya Disiplin Kinerja Aparatur Pemerintahan Desa. Guna untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

• Menciptakan Desa Karang Mukti untuk terus menjadi lebih baik lagi.

• DESA KARANG MUKTI